В каждом слове сквозит отчаяние

Елена Мертвая
До чего же пьяная осень.
Опостылели дни,
Люди, улицы.
Лицемерное солнце
Слепит,
Заставляет щуриться.
Жизни рушатся.
Мечты стынут.

Ты не слушаешь.
Мне не нравится.
Критикуешь,
Злишься,
Рисуешься.
Пью,
Слушаю попсу,
Слишком часто курю.
Цепляешься,
Пристаёшь к словам,
Раздражаешь...

Ничего не выходит...
Не складывается пазл
Журавлик не получается.
Бумага рвется,
Руки трясутся,
Паника...
Сквозит в каждом вдохе,
Прикосновении...
В каждом слове сквозит отчаяние.