Любовь без привета

Питер Ван Хаутен
Звонки без ответа,
Любовь без привета,
А я-то всё думал,
Зачем нам всё это?
Ты просто мечтаешь,
Не любишь страдаешь!
Я тоже не очень,
Хочу быть один!
Но любить тебе не срочно,
И я о нас давно забыл!