Закружились снежинки

Александра Ольховская
Закружились снежинки, как в вальсе,
Всё вокруг раскрашивая серебром.
Танец этот в сердце отозвался,
Вмиг укрыв меня своим крылом.

Пробуждая и мечты и радость,
Душу поднимая к облакам,
Заставляя верить в неба святость,
Дав дорогу тихим чудесам.

Ну а холод, что ж, он не помеха,
Пусть мороз морозит всё подряд!
Много для детей забав и смеха,
Дед Мороз с Зимой в себе таят!

Красота вокруг, не передать словами!
Шубы белые одели все дома.
Дети, от мороза, с красными носами,
И на горках снежных - хохот, кутерьма!