Накрыла город тьма ночная

Илья Коробцов
Накрыла город тьма ночная,
Но свет горит в окне твоём.
Всё так же думаешь, родная,
О нём?

И время счастья вспоминая,
Надежд и юности огня.
Ты вспомнишь, может быть, родная,
Меня.

Спокойно было, безмятежно,
Когда с тобой гуляли мы.
Слова тебе шептал я нежно
Любви.

Я до сих пор себя ругаю,
За то, что не ценил тебя,
За то, что ты страдала, знаю,
Любя.

Теперь и я страдаю часто,
И не могу заснуть никак.
Какой же был я в этой жизни
Дурак!