Прими Себя

Кристина Пилипенко
Прими себя без "НО" и "ЕСЛИ"
Без оправданий, кучи слов,
И просто так в момент исчезнет
Давно запутанный клубок.

Клубок проблем, вранья и лести
Себе и тем, кого ценил,
И Дух твой снова станет Светом,
Что так давно ты потушил.

© Кристина Пилипенко 2017