Спасибо Трампу, что Америку открыл. ч. 12

Жоржич
Но, без двойных стандартов и без злобных слов,
без русофобства и без всяких санкций,
чтоб демократия была бы без ослов
внутри – в политике и вне – без провокаций.   

Возможно это? – мы повторно скажем: Нет! –
чудес на свете не бывает, как известно;
а там, тем более, где ищут русский след,
об этом даже говорить здесь неуместно.   
 
Уместен только анекдот, когда ослы
писали все: «козлы не мы, мы не козлы»,
в конце-концов, чтоб не писали этих слов,
ослы должны козлам ответить «за козлов».

Но, это шутка для разрядки, так сказать,
у них сейчас там – напряжение предельно:
руками голыми нельзя за что-то взять –
ударит током вниз и в голову мгновенно.

И снова здрасьте – крики:- Русские идут! -
и снова санкции при обвиненьях ложных;
вот, как слоны в посудной лавке, там ведут,
в то время мысля, как ослы, в обидах прошлых.