Почти каждый час я оборачиваюсь назад...

Анастасия Цуненко
Почти каждый час я оборачиваюсь назад,
Мне не то чтобы мил это давний ад,
Просто хочу обязательно доказать -
Я не та, которая не достойна любви.

И никакими доводами нельзя себя убедить,
Что чтобы любить достаточно просто быть,
Достаточно просто на свете дышать и жить,
Чтоб быть достойным любви.

Эти глагольные рифмы, они просты,
Это больное увечье плодит мечты,
Что тебя еще могут понять, простить,
И дать той простой любви.

И так каждый день, от аналоя до аналоя.
Батюшка всплёскивает руками: "Ну что такое?
Настя, разве не знаешь, что каждый достоин
Снисхождения, уважения и любви."

Спасибо, батюшка, вашими бы устами.
Но мечты сильней, они прилетают сами.
Только нет увечья, что не исцелится в храме,
Где только и есть настоящей любви.