Завтра будет воскресенье

Сергей Геннадьевич Сухарев
***
        Завтра будет воскресенье,
        Завтра будет выходной,
        Завтра будет новый праздник,
        Завтра буду я бухой.
                С утреца куплю я водки,
                У палатки раздавлю,
                А когда хороший буду,
                Всем е****ники набью.

        Припев:
Этот праздник только мой,
Мой родимый выходной,
Для меня он как родной,
Ваш обычный выходной.

В гости я зайду к соседу,
У него пять тыщ займу,
Быстро сбегаю к палатке
И к нему же прибегу.
        У него закуски много,
        А я кушать так люблю,
        Позже что-то не поделим,
        И ему е**о набью.

        Припев:
Этот праздник только мой,
Мой родимый выходной,
Для меня он как родной,
Ваш обычный выходной.

И на радостях победы
Я пойду еще куплю,
По пути обратно к дому
Выпив, спать я упаду,
        А когда совсем замерзну,
                Спать домой к жене пойду,
        Если будет возмущаться,
        То и ей е**о набью.

        Припев
1996