Обещание..

Нэтта
Я дала себе такое обещание-
Постараться ничего не усложнять.
Где разлука неизбежна,на прощание,
Никакой уже надежды не давать.

Не бояться сил и правды неизбежного.
Не навязывать свой взгляд на вещи строгие..
Ведь смотря на всё глазами грешного,
Искажаются отображенья многие.

Отпустить всё намертво приросшее,
Раны заживут в душе очищенной.
Если всё богатство-это прошлое,
Можно в будущем остаться нищенкой.

Но зачем так много времени затрачивать,
На пределе всех возможных сил.
Чтобы лучшими минутами оплачивать
То,о чём тебя никто и не просил.