бЛемка фЕ

Валерий Карев
что делати с сей заразой?^которой? фе|миниз`а]/[цие’ю? – без па|ник ф
еми’нимизи’ро]/[вать! про’сто отбросив фЕ^оружиями забряцай от вер
ха до сама низа потом(мол послала тебя немезида/крикни как не в себе

спугается~сразу – за мира пя
тки – своими! сверча сбежит
без всякой оглядки_при духа
упадке/станет там быть жить