Танцую

Илья Коробцов
Не в силах вымолвить ни слова,
Танцую как в последний раз
И сердце бьётся часто снова,
От взгляда твоих синихНе в силах вымолвить ни слова,
Танцую как в последний раз
И сердце бьётся часто снова,
От взгляда твоих синих глаз.

Бросает вдруг то в жар, то в холод.
Все взгляды только на тебе.
Я вспомнил, что ещё я молод,
Не в силах дрожь унять в себе.

Прижму тебя опять покрепче,
Выиграть или проиграть.
Мне никогда не станет легче.
Ох, я едва могу дышать!

Скажи, зачем ты так прекрасна?
Зачем сияешь, как алмаз?
Не думал я, что так опасно
Увидеть отблеск твоих страз.

В заполненном концертом зале
Так мало воздуха теперь,
Сдержать себя смогу едва ли,
Но постараюсь, уж поверь.

Душа ликует и смеётся;
Танцую как в последний раз,
И сердце часто-часто бьётся,
От взгляда этих синих глаз.