Тихо

Кристина Пилипенко
Тихо, не слышно почти ничего,
Трепет души ощущаю его,
Кажется будто полвека прошло
Или секунда в объятьях его.
Смыслы, мечты, ожидания - всё
Вдруг растворились и нет ничего.

© Кристина Пилипенко 2017