Сделав добрые дела

Сергей Бандуровский
       ***
Восемнадцать коммунистов...
Комсомолочка одна.
На субботнике трудились...
Сделав добрые дела.

Мы активность проявляем...
Улучшаем жизнь рябят.
А в замен все получаем...
Радость...счастье...октябрят.

Пусть в стране всё процветает...
Жизнь улучшится должна.
Кто о чём сейчас мечтает?
Молодёжь в труде нужна.
       03. 11. 2019 год