Ты - это ты, я - это я

Элли Кемпбелл
Ты не ты,
Я не я,
Ты - это ты,
А я - это я.
Не надо притворяться другим человеком,
Как будто ты - это не ты,
А я - это не я.
Нужно быть самим собой,
Ведь ты - это ты,
А я - это я.