***

Елена Сигалёва
На безлюдных платформах в эпоху невстреч,
Зажимая в руке невозвратный билет,
Что сказать машинисту, которого нет,
Когда сам ты здесь словно забытая вещь
И оставленный кем-то случайный предмет?

3.11.2019