Запах крови твоей

Елена Козлова 4
Если вдруг до весны я умру,
В новой жизни вернусь комарихой.
Запах крови твоей обниму,
Тихо ушко кусну я - трусиха.

Под столом буду жить каждый день,
Ожидая кровавые ночи,
Над кроватью летать мне не лень,
Не убий!.. - Я хорошая очень!

Комары косяками на юг,
Улетая, пищат все не в рифму,
Выбираю кроватку твою,
Буду верной твоей комарихой!