Я теряла тебя

Валентина Щиброва
Я теряла тебя ...как
Не смогла удержать твою руку?
И колола ладони все мука.
В пальцах дрожь нет силы унять.

Мы теряли сейчас нас...
Каждый прожитый день счастливый,
Каждый миг любимый, красивый.
Разрываем душевную связь.

Мы теряли с тобой любовь...
Не смогли уберечь её хрупкость.
И разбив своим холодом чуткость,
Потеряли в ладонях тепло...

© Валентина Щиброва, 2018 год