Пожалейте его пышный хвост...

Алексей Рожнов
Не тяните кота
Пожалейте его
Пышный хвост
Да и гордость
Его пожалейте
Да, сметану украл
Да, нахал и прохвост
Лучше вовремя
Супа налейте.
Ведь себя
Не позволите
Вы унижать
Вплоть до
Действий ответных
До драки
Вот и нечего
Хвост у котяры
Хватать
Всё же люди вы
А не макаки.