И где ты чувствовать могла

Имярек Бриз
И где ты чувствовать могла...
Там сердце нас в любви тоскует
И ветер бил в твои крыла...
Там голубь вешний нам воркует

Но мир иное в нас рисует
На чистый пенно-белый холст
Там, где душа... А здесь всё всуе?
И этот звёздный в нас вопрос...

А мы идём по торным тропам
И души мы сбиваем в кровь...
И мы не верим уж полётам?
Там, где крылами бьёт любовь...

А небо вот оно... Держись!
И синь в нас льется с занебесья...
Поверь... Мы в небе родились!
И пусть не смолкнет
        Птичья
                Песня!