не сложно

Мила Исаева
не сложно быть идиотом,
не сложно лаять кругами,
не сложно кричать в ноты
фальшивыми голосами,
не сложно быть, где не нужно-
такое за каждой дверью,
и осенью всякий простужен,
и всякий любит в апреле,
не сложно летать в шутку,
ходить там, где есть тропы,
попробуй без парашюта, 
спроси у небес стропы.