Бабье лето

Владимир Беспалов Барский
А у баб – всё не так!..
Осень ранние дарит приметы –
На душе – маята,
А у них всё равно – Бабье лето… 

Пусть морозцы с утра –
Осень дарит им солнце  – с любовью….
Золотая пора -
Бабье лето! – царит в Подмосковье…

И куражится сон -
У природы – свои вернисажи …
И танцуют бостон,
И поют городские пейзажи…

У земной красоты -
Только миг… Словно вечность -  проклятье…
Сбросит  осень в кусты
Разноцветное пёстрое платье..

Русским бабам –  пора
Вспоминать, что бывало когда-то…
Пусть морозцы с утра -
Бабье лето ещё не закаты…

По законам Земли
Жизнь опять и опять повторится…
Бабье лето вдали -
Улетает сквозь годы  Жар-Птицей…

А для баб – все цветы,
В небесах  золотые рассветы! -   
Неземной красоты! -
Осень русского Бабьего Лета…