Белое над алым. Ноябрьское воскресенье

Фло Ренцен 2
Разбудит утро белой вспышкой
Как сон тревожный, небывалый
В нем будет неспокойно слишком
В нем белое сразится с алым

И запорошен подоконник -
Для белых легкой будет битва
Зима, заторопясь, погонит
Их ратью алой пересыплет

Перемежась, они заметят
Что вместе им отнюдь не плохо
В тот сосуществованья месяц
В дни белого переполоха

Воскресным озарясь рассветом
То утро вспыхнет запоздало
Когда бескровную победу
Одержит белое над алым