Слова... Фразы

Екатерина Баланчук
Дождь...Я так люблю тебя дождь
Ты приносишь прохладу мне в душу.
Дождь...Мне так нравятся капли твои
Они чем-то похожи на капли из глаз,которые рвутся наружу.
Ты...Я ведь люблю тебя,слышишь люблю,
Но не знаю,как ты отзовёшься на это.
Ты...Мне так нравится быть с тобой там,
Где вдвоём мы,никто в этом мире нам больше  не нужен.
Боль...Я её не забуду уже никогда
Она твёрдо засела,как заноза мне в сердце.
Боль...И представить так сложно тебе,
Как теперь тяжело мне с болью, с тобою согреться.
Страсть...Это слово так важно тебе,
Ну а я, я люблю его тоже и сильно.
Страсть...Если б только позволил ты мне,
То тогда бы увидел,что страсть моя над тобою всесильна.
День...Я как он,перед тобою свечу всё сильней
И мне кажется,что сгореть есть возможность.
День...А ты прогоняешь меня и не смеешь жалеть
И приходится мне уходить всё серьёзней.
Ночь...Ты так любишь её,
Ведь ты можешь делать всё,что захочешь.
Ночь...Я ведь тоже люблю так её,
Ведь с тобою хочу сделать я всё,что возможно.
Вера...Ты ведь веришь в меня?
Я ведь точно знаю,что веришь.
Вера...А я хочу верить в тебя
И хочу,чтобы ты не посмел искалечить мою сильную веру.
Правда...Вот это то,что ты,
Можешь сказать,но частично.
Правда...А я хотела бы,чтобы ты
Говорил мне всё и логично.
Измена...Это слово больнее всего
Не люблю я его всем своим сердцем.
Измена...А ты мне даёшь столько поводов, для чего?
Наверное,чтобы я думала про тебя,что всегда ты  неверный?!
Любовь...Это слово знакомо так мне
И я счастлива,что меня посещает,дурманит.
Любовь...Как же хочется,чтобы к тебе
Это чувство пришло и всю жизнь  пусть твою затуманит.
Двое...Это только лишь я и ты
И пусть бы было  всегда так,навечно.
Двое...Это все наши мечты
Пусть сбудутся и всё будет великолепно.