Двое

Большаков Василий Александрович
Твои глаза мне ночью сняться
И наполняют все собой
Твой взгляд бесценная страница
Той книги, что лежит пред мной.

И в этой книге все страницы
Всегда наполнены любви
Листаем вместе мы страницы
И в этой книге мы одни.

И все неважно, лишь бы рядом
С тобою был на свете я
Тогда опасностей преграда
Не станет тяжкою для двух.