У ноября замес крутой

Нина Ивановна Серёгина
У ноября замес крутой -
засыпал с неба снег крупой,
забарабанив по карнизам
и голубей сгоняя сизых,

и прекратился так же быстро,
как блик от молнии искристой.
Под небом тишина нависла,
чтоб мог поэт отдаться мыслям.