Двадцать

Сергей Быструшкин
Двадцать мне минут идут как двадцать лет,
Я забыл что значит просто жить на белом свете.
Мне ответит Мирозданье или нет,
Верю я, конечно же ответит...

Смотрю в глаза ушедшим далеко,
Все веселы, не то что я сегодня.
Разлили звезды в небе молоко,
А я с утра до вечера голодный.

Двадцать мне минут идут как двадцать лет,
Я забыл что значит просто жить на белом свете.
Мне ответит Мирозданье или нет,
Верю я, конечно же ответит...

Простой ответ - и я уже живой.
А ожидание я почитаю пыткой.
И тишина одна сейчас со мной,
Я предприму еще одну попытку.

Двадцать мне минут идут как двадцать лет,
Я забыл что значит просто жить на белом свете.
Мне ответит Мирозданье или нет,
Верю я, конечно же ответит...