я на стенку готова лезть

Таня Амелина 2
я на стенку готова лезть от этих гребаных обстоятельств

от этих проблем, и вечных "давай потом"

от бесчисленных "потерпи"

мне стремительно сносит крышу

так бессмысленно долго и медленно

день за днем.

кроме мыслей своих я почти ничего не слышу

так устала от тех, кто несет этот глупый бред

я свихнулась уже, сумасшедшая истеричка

все привыкли давно, а я до сих пор еще нет.