Мандакобылье

Александр Игринский
Перемешала осень снег и дождь,
Для ноября обычная картина,
Похоже жизнь свою и ты живёшь,
В делах сплошной сумбур и мешанина.
Неоднозначно всё,не по судьбе,
За взлётом-бесконечные паденья,
И мысли в безпокойной голове
Рождают безполезные виденья.
А мог быть лучше.Мог.Но ведь не стал,
Шанс разменял на мелочи беспечно.
Звезду свою с небес ты не достал,
Забыв,что жизнь,она не длиться вечно.
Не дотянулся до своей мечты,
Не долетел,не распахнулись крылья...
Мечта осталась в небе,а где ты?
Какой ещё поэт-манда кобылья.