Когда ты, Ди, не за станком...

Феликс Лукницкий
                * * *
                Когда ты, Ди, не за “станком”,
                То в миг становишься красоткой.
                И облик твой из радуг соткан,
                И мне знаком и не знаком.

                И твой восточный силуэт
                Шехерезадного покроя
                Не оставляет мне покоя.
                Он молчалив – ни да, ни нет.

                Уже предвижу эпилог.
                Но я ценю мгновенья эти.
                Да не разрушит кто-то третий
                Наш молчаливый диалог.

                23.03.17