Я сегодня улыбаюсь

Александра Ольховская
Я сегодня улыбаюсь - есть причина,
Перед зеркалом верчусь туда сюда.
Мне свидание назначил мой мужчина,
Только это тайна, да-да-да...

Мы на днях гуляли вместе в парке,
И слова произносили невпопад.
И мои глаза сияли очень ярко,
Мы брели по тропкам наугад.

Путь наш был, наверно, очень длинный,
Потеряли мы минутам счёт.
И касались мы друг друга, так невинно
Без него моя душа умрёт...

А сегодня я порхаю словно птичка,
Песни распеваю о делах мирских,
Я уже покрасила реснички,;
Всё, я убегаю, нанося последний штрих...