приснился сон

Таня Амелина 2
недавно мне снился сон, в меня стреляли в упор

я тебя разглядела в своем убийце

ты так громко смеялся, а я потупив свой взор

на колени упала, не поняв что мне все это снится

я лежала так долго, и никак не могла понять

почему и за что ты в меня стрелял

ты швырнул пистолет, минут пять продолжал стоять

"прости", - тихим голосом ты сказал

но за что, ведь смеялся ты мне в глаза

и какое мне дело теперь до твоих "прости"

вот и все, ты мне все уже доказал

тебе остается, я думаю, просто уйти.

ты иди, и не надо твоих "не хотел"

оправданий не надо, теперь это вовсе неважно

на меня оглянулся зачем то опять, посмотрел

и ушел.

ну и что, пусть идет, не страшно.

я открыла глаза, я проснулась в холодном поту

а ты рядом лежишь и сопишь в подушку

"и приснится же блин...", я спокойно опять усну

пролежу до утра, приобнявши свою игрушку

вот и утро, проснешься ты

и мне скажешь: "малыш, с добрым утром"

я про сон промолчу, улыбнусь

ничего и не снилось как будто.