Подскажи Всевышний знАком

Ольга-Влада Скобелкина
Рецензия на стихотворение "Счастливая пара" Якова Шенгарея

Время жизни скоротечно
  И у каждого свой путь.
    Кто-то счастлив в жизни вечно.
      А кого коснулось чуть.

Счастье не у всех, однако.
  Все хотят его найти.
    Подскажи Всевышний знАком,
      Как ту тропку не пройти?

Ту, что будет местом встречи
  В водухмяненном краю,
    Чтоб там слушать сладки речи,
      И найти судьбу свою.