Задержалась я у вас, задержалась...

Татьяна Головина 5
Задержалась я у вас,
                задержалась…
Видно, что-то не учла,
                раз осталась.
Не отпустит никуда
                нас проблема…
Или всё-таки уйти?
                Вот дилемма!
Если сути не пойму –
                нет решенья.
Потерять боюсь людей,
                отношенья?
Научилась ли тому,
                что мне надо?
Вывод правильный, ты где?
                в нём отрада.
Держит что-то, но вот что?
                Дух, где воля?
Опыт, видно, что был дан,
                не усвоен.

                03.11.2019