На войне

Питер Ван Хаутен
На войне, наши люди слo;жили головы,
Вот за это фашисты, вам слов моих олово:
"Наших девушек били вы гадины,
Не добрались до Москвы, нашей Родины!
Вы людей убивали в концлагерях сволочи!
Но для вас, это были какие-то мелочи!
Сколько слёз Материнских-то прo;лито?
Сколько Воинов русских-то ;бито?
А у вас отговорка проста:
"Wir haben nichts"*- и пока!
Вы проиграли, и отговорок нет!
Это, наш вам, советский ответ!




*Нем.яз. Значение: "Мы не причем".