Женское Желание

Рустем Гайнетдинов
Мне хочется скорей тебя обнять,
Всем существом Своим отчаянно прижаться
И седины твоей не замечать,
И чтобы никогда не расставаться;

В безумии Своём приревновать
К разлукам-расстояниям; смеяться
Сквозь слёзы; негодующе кричать
И через миг покорно отдаваться;

А после – … безмятежно помолчать,
В тебя Своей душой переливаясь.
Скорее бы тебя, Мой бог, обнять
И долго спать, ни капельки не каясь.