не ори, прикуси губу

Таня Амелина 2
меня спросили: "что с тобой?"
а я в ответ: "ничего не хочу,
нет смысла пытаться." на всю

громкость включу
свою любимую музыку, и усну.
я не хочу просыпаться, отстаньте!
не ори, прикуси губу.


в моей голове весьма навязчиво: "смысла нет"
и отсутствие всяких идей.
я забыла, что значит "истина"
книги, город, маршруты, людей.

я забыла, что значит искренне
говорить что-то людям в глаза,
слишком долго жила в одиночестве,
слишком долго жила одна.

как в кино проживаю события,
я смотрю, но как будто не я,
я живу, но мне чаще кажется,
что моя жизнь уже не моя.

я забыла, что значит воздухом
полной грудью свободно дышать,
моя жизнь - моя комната,
стол, стулья, компьютер, кровать.

я бы счастлива выйти отсюда,
из тюрьмы белых давящих стен,
но боюсь, что значительной разницы
нет ни там, и ни здесь. перемен

мне щепотку пожалуйста,
sos!
но тюрьма - не тюрьма,
мое тело взяло меня в плен.