Единый вокзал или соковыжималка10

Диана Разумовская
        Гражданское право преобладает над обязанностями и у нас все по праву и без ограничения над всеми народами. Даааа, а в России все по-другому...Здесь больше обязанностей, чем прав....Живем, как отбываем барщину....И все действия происходят экспромтом...Вся наша Российская жизнь-единый московский вокзал...или современная соковыжималка....