Toujours

Даниил Фальков
Что-то ласковое и безмятежное -
Музыка - где-то на улиц углу.
Пара рук - на плечах,
Другая - на талии нежно
И четыре ноги на полу.

Дождь, солнце, снег или ветер –
Незначимо всё что вокруг.
Перед силой той,
Что потоком безбрежным
Стирает границы вокруг.