Символ мужества, стойкости, воли

Надежда Казанина
Символ мужества, стойкости, воли
на груди
                нам напомнит не раз,
сколько наших сражений и боли
видел гордый, суровый Кавказ.
По ущельям скрываясь от пули,
в ледяной пробираясь воде,
мы с друзьями такого хлебнули,
что не бросим друг друга нигде. 
… А во сне часто слышится рокот:
успевает прибыть вертолёт!
Не бывает предельного срока,
чтоб забыть, как строчит пулемёт…
Четверть века – не много не мало –
от начала чеченской войны…
И, хоть мирное время настало,
до сих пор мы присяге верны.
Наше БРАТСТВО, согласно устава,
в боевом остаётся строю,
укрепляя родную державу,
защищая Отчизну свою!