я не умею писать стихи

Таня Амелина 2
я не умею писать стихи,
в них нет смысла.
на свете нет чуть большей чепухи,
чем мои стихи.

я не умею писать стихи,
в них нет смысла,
и мысли в голове давно испортились,
и прокисли.

я не умею писать стихи,
в них нет смысла,
и текст в моих стихах
увы, не глубокомыслен.

я пишу, что хочу,
и мне все равно, что - вода,
я не умею писать стихи,
да впрочем, не умела никогда.