Про Русь

Алексей Пономарёв 4
03.11.19г
Про Русь кричат, кому не лень.
И тень наводят на плетень….

Я ж про Русь скажу короче.
Русь шестая часть от прочих.

Любой отгрызть готов кусок.
Да только Русь не локоток.

Хоть видит око, зуб неймёт.
Тут крепок дух… и горек мёд.