Крылья

Елизавета Саенко
Я так была беспечна, молода
Не думая судьбой играла.
По сторонам смотрела иногда,
Но ни чего не замечала.

Наперекор всему, на красный свет,
О правилах забыв бежала.
Стремителен и легок был мой бег,
Казалось к небесам взлетала.

Была наивным, глупым мотыльком,
Излишне людям доверяла.
Пока обмана яростным огнем,
Сгорая крыльев не лишилась.