Ценности

Юрий Грозный
      
Прилетел в Мюнхен русский Иван навестить немецких друзей.
Ганс встретил его в аэропорту на шикарном Ауди.
Едут в городок Ганса, болтают, вспоминают как до санкций работали и гуляли в Москве.
Красота кругом, тачки крутые навстречу, как в Москве,

 только аккуратно сложенные кучи непонятного серого хлама портят вид.
Иван и спроси: вам этот мусор некуда вывезти что ли?
Ганс с досадой: это наши старые белые ценности. Они запачкались.
Власти сейчас меняют их на свежую и дешевую черную рабочую силу. Бартер.
А себе мы купим новые ценности,  поскольку старые уже плохо работают.
-Абалдел Иван: а где ж вы Новые то возьмёте?!
-Да в Брюсселе. Этого там навалом, они бесплатно раздают.
-Бесплатный сыр обычно в мышеловке…
-Да все понимают... Они нам ещё и доплачивают!) Такой же распил бАльшовА бАблА, как в Москве.
Не переживай, сейчас ты увидишь мой дом и жену, выпьем настоящего Баварского пива,
отдохнем  en problemen mein Herr Freund нахер will go away.
 
 Удивился Иван, но дружба важнее!  Жена, Дом, Друзья,-это здорово Ганс!
Красота кругом, но как то неуютно стало Ивану в холёном Ауди.
И опять эти депрессивные кучи у дороги. Какая то лажа...
Почесал он затылок и молвил: Как бы большим немцам опять Родину не пропить.
Ганс: не переживай сильно, скоро выборы. Будет у нас новый канцлер для немцев!

Пиво Баварское, свежее, местное-действительно очень вкусное!
И дом у Ганса большой и красивый, ну почти как в Москве. И жена Ева-уУХх, белокурая бестия!
Иван расслабился, закосел чуток, выдал очередной тост: «Желаю, что бы все были здоровы и у вас
появился бы новый хороший канцлер, для хороших немцев!»
Ганс и Ева дружно: «Спасибо! И вам того же!»
Здорово посидели. Пиво объединяет несчастные нации.

Юрий Грозный дек 17г.
 YGB18 Пиво и Вдохновение - jedem das Seine!=каждому своё.

P.S. 20марта18 -но тихо мечтать нам пока ещё можно.)..и про Меркель..)