Когда-то

Питер Ван Хаутен
Когда-то я был молодым,
Энергия во мне кипела!
Когда-то я был удалым,
Душа моя, так громко пела!

Когда-то для тебя лишь жил,
Сейчас живу один, в болоте!
Когда-то за тобой лишь плыл,
Сейчас плыву один я, в лодке!

Когда-то ты, была недостижимой,
Сейчас недостижимый я!
Когда-то ты была непобедимой,
Сейчас непобедимый я!