немного белый

Таня Амелина 2
перечитывая классиков,

перелистывая страницы,

словно маленькая девочка,

только научившаяся читать,

удивляюсь,

сколько похожего между мной, и теми,

кто когда-то писал это.

сколько похожего между нами,

в конец чокнутыми писаками.

и на душе не только кошки скребут

но и мысли лаются собаками.

воют жалобно.

я сама как щенок брошенный,

полюблю того, кто приласкает,

и скажет, что я хорошая.

но увы каждый такой "хозяин"

просто со мной играется,

да, я пушистая,

и ему именно это во мне и нравится

скажет мне:

"да девочка, ты красавица"

и уйдет, отмахнувшись, что,мол, дела,

не могу остаться

а сам про себя подумает:

"не хватало еще тебя.."