Тихой ночью сядем рядом...

Анна Либн
Тихой ночью сядем рядом,
Будем вместе ты и я.
Ты следишь за моим взглядом,
Я на месте, но не чья.

Мы молчим, слова излишни,
Знаем мы судьбу свою.
Мы боимся черной ночи,
Знаем мы всю боль свою.

Тихо, страшно, не понятно,
Что забыли мы с утра,
Как же ночью было гладко,
А сейчас пошла война.

Мы расстались, разорвали
Нити, что сплетали нас.
И рука моя упала,
Бросил ты, что ж в добрый час.

15.10.19