И мы с тобой танцуем вальс

Валентина Касаткина 2
И снова ты Кобзон запел
С маленькой артисткой из народа!
-И мы с тобой танцуем вальс-
Запели Вы Артист Народный
И певунья из народа!

О,как волнительно было слушать нам
Дуэт необычный и всеми так желанный!
Вы- воспевали вальс,и мы - вам молча подпевали.
Прекрасная мелодия сумела захватить всех нас,
И все мы "закружились" в вихре вальса!

Концерт окончен.Зал постепенно опустел,
Но зрители надолго задержались в кулуарах:
Их ВПЕЧАТЛИЛО и ПОРАЗИЛО выступление
 -ЛЮБИМОГО НАРОДНОГО АРТИСТА-
И маленькой певуньи из народа!

(Концерт ко Дню судебных приставов ТВЦ 3 ноября 2019 года)