Совпадение в деталях

Ксана Поликарпова
Он глядит на неё как на солнце - не пряча глаз, так открыто смеётся - как будто бы в первый раз, и в картину ложатся как пазлы кусочки фраз, называется просто "мы рядом с тобой сейчас".
И она улыбается - сразу вокруг светло, на душе разливается ласковое тепло, и Амуру с работой конечно же повезло, неслучайное чудо сегодня произошло.
Вот и время настало принять от мечты дары, отказаться от старых - привычек, дорог, норы не искать, чтобы скрыться от новой своей судьбы, так как в мелких деталях совпали двоих миры.


15:48
02.11.2019