Тебя увидев...

Михаил Люлин
Тебя увидев - вспомнил вдруг :
-Свою любовь! Маленькую фею...
Была та замужем и был супруг,
Но я его ругать не смею...

Зачем семью мне разбивать...
Одни у Вас похожи сети...
Хотелось страсти - до усталости ласкать!
И славно-быстро, получались дети.

Да в добрый путь! Желаю им :
-Всем детям радости и жизни...
Конечно много мы хотим,
А главное :-по жизни ты не скисни...

Ты молода и ждёшь своё -
Свои мечты с надеждой воплощая!
Но лучше нам иметь своё жильё,
Моя любовь - тебя всё вспоминая!

И что могу тебе я дать?!
Любви которой не хватает...
А трудно нам её терять,
Амур стреляя - нас влюбляет...