Ты плод моих творений

Питер Ван Хаутен
Ты плод моих творений,
В чудесном мире исключений,
Найду тебе лечение,
От гроз и приречений!

Я плод твих творений,
В чудесном мире исключений,
Найди же мне лечение,
От гроз и приречений!